Переплетенье рук

Переплетенье рук
и взглядов откровенье.
Пересеченье душ
и тел соединенье.
Безмолвный разговор,
что вечен между ними
И крылья за спиной,
хоть рождены земными.
Их сказочный полёт-
межзвёздное круженье,
Ничто не оборвёт.
И верят - к возвращенью
Цветы прекрасных снов,
что лягут к изголовью,
Подарены самой
волшебницей-любовью...

18.03.2018


Рецензии