Маленькая девочка Полли

Сегодня много алкоголя,
И танцы в клубе до утра.
А завтра маленькая девочка Полли,
Голову кругом, впишет в квадрат.
Сегодня много запрещенки,
И можно то, что вчера все табу.
И Полли, вчера ещё девчонка,
Свою честь выбросит в трубу.

Беги от тех, кто вечно ноет,
Что ничего не изменить.
Они не могут себе позволить
Ни жить, и ни любить...

Маленькая девочка любви не знала,
Маленькая девочка во сне кричала.
Маленькая девочка хотела счастья,
Маленькая девочка как все, несчастна.

Сегодня много так веселья,
Что головы теряются легко.
И если не умрет с похмелья,
Девочка Полли будет порхать мотыльком.

Сегодня многое будет забыто,
Но утром все пройдёт забытьё.
И маленькая девочка Полли,
Вечернее платье заменит тряпьём.

Беги от тех, кто вечно ноет,
Что ничего не изменить.
Они не могут себе позволить
Ни жить, и ни любить...

Маленькая девочка любви не знала,
Маленькая девочка во сне кричала.
Маленькая девочка хотела счастья,
Маленькая девочка как все, несчастна.


Рецензии