Если вдруг

Если ,вдруг, заболит душа,
Двери в сердце открой скорей.
Пусть заполнится не спеша
Половинкой судьбы своей.

Не заплачет тогда, поверь,
Будет новый искать сюжет.
А когда приоткрыта дверь,
Одиночеству страха нет.

Посмотри как вокруг светло,
Это мир изменился вдруг.
Пусть тебе не всегда везло,
Но сменился на эллипс круг.

Всё умчится в пучину вод,
Станут птицы с рассветом петь.
Будет жизни налажен ход
И порвётся измены сеть.

И любовь, вдруг, к тебе придёт,
Расцветёт под окном сирень.
И прекрасный, в ночи, полёт
Станет, будто, счастливый день.
               


Рецензии