***

Я перестала слышать голос твой
Уже не помню как ты выглядел тогда,
И запах твой как тонкий колос
Размылся после сильного дождя.
Вчерашним утром я подумала что можно
Обнявшись крепко сохранить мечту,
Но а сегодня улетают точно
Все птицы к новому теплу.
Я взглядом у окна их провожаю
Ладонью медленно машу,
Закрыв глаза тихонько повторяю:
Желаю вам найти свою мечту.


Рецензии