Ледниковый период

Ледниковый период
В грустном доме моем.
Жизнь проносится мимо,
Пролетает снежком.
Затяжные морозы
Разлеглись по углам,
Бьют снежинки, как слезы,
По бескровным щекам.
Мамонт вымер последний,
В холодильнике лед.
Я-метелей наследник-
Записной идиот.
Затопить бы камины
На пустых этажах,
Чтоб согрелись дельфины
В бурных южных морях.

Сентябрь 2016 г. г. Прага


Рецензии