08. 10. 2017 г. 21-28. Проявления

От чувств кричу,
Перейдя на шепот,
И сердца мой торопливый грохот
Мгновенно тушит ума свечу.

Я далеко
И я с вами рядом,
Так осторожно, одним лишь взглядом
До вас дотронусь легко-легко.

Возможно, вы
Даже не поймёте -
Я эгоист ведь, в конечном счёте,
Все проявленья скрою своей любви.

Я вижу сквозь,
Наблюдаю мимо
За миром созданной пантомимой -
Я часть её и я с нею врозь.

Я чую звук
И я слышу запах
Тепла, спокойствия мягких лапок,
Восторга, нежности милых рук.

Я далеко,
Но я очень близко.
Не бойтесь, нет ни вреда, ни риска,
Я лишь проявленье любви Его.

08.10.2017, 21:28(изначально задумывался совсем другой смысл, но почему-то получилось так)


Рецензии