Ответ

Нет намека на фальш и конъюктуру моды,
Патриотизм души заставляет биться сердце еще сильней,
С верой в свою страну, и океан, и по колено горы
И глоток воды, среди засухи и бушующих огней.

Вдохновленный богатырями, нашими, Русскими!
Лучшими полководцами, Великими императорами страны
Женами декабристов верными и хрупкими
И конечно же простым пролетариатом, советскими детьми.

Вокруг молва, громкие насмешки и санкции
Видимо забыли западники, как гневается Русский Медведь
Как наши деды, голодая, спасали их задницы,
И как из-за доброты душевной, нам, приходилось терпеть.

Ну ничего, не сломить, не сломить им наш дух и волю!
Без истории Державы, в моем сердце важной части нет,
И где бы я ни был, в Нью-Йорке, Риме или Кёльне
На вопрос чей и откуда буду я, есть один ответ..
Там простые души, душа твоя - зачахнет,
"Там Русский дух.. Там Русью, пахнет"..

© P.A


Рецензии