Любима тобой

Я могла бы стать твоим другом,
Единственным, лучшим  в округе.
Самым преданным, самым-самым,
Самым трепетным и постоянным.

Я могла бы быть твоей дочерью,
Просыпаться, будить тебя ночью...
Я была бы послушной самой,
Называла б "любимым папой".

Я хотела бы стать твоим ангелом,
Быть преградой проблемам каменной,
Охранять тебя с диким  рвением,
Сделать центром целой вселенной.

При любом из таких раскладов,
Быть с тобой я была бы рада.
Чужих взглядов, мужчин не надо,
Мне любимой тобой быть - награда.


Рецензии