Нежная моя

Под гитару нежную пробую сыграть.
Песню, что кружилась, хочется, поймать.
Словно я на пяльцах кружева плету,
Пальцы пробежались, пробую струну.
И на ласку радостно зазвучит она,
Музыка рождается, а потом слова,
В воздухе от счастья затрепещет вновь;
Грустная мелодия, первая любовь.
Со слезами в облаке я сачком ловлю-
Мысли одинокие. Я о них пою.
И от возбуждения кругом голова.-
Пой моя душевная, собирай слова.
Пусть по свету бродят и в эфир летят,
Птицей перелётной не вернуть назад.
То что зародилось, провожу я в даль,
Пой моя душевная, уноси печаль.
2007 г.


Рецензии
Мне понравилось. Есть ритм, мелодия стиха. Немного похоже на ритм Есенинских строк.Искренне и от души. Да, именно так - душой написано, а орфография, ошибки - это уж и не важно

Елена Савочкина   25.03.2018 21:56     Заявить о нарушении