Ты не в моем сознанье

Ночь. Лунный блекс прорезал тьму.
На небе россыпь звёзд горящих.
Я жду, когда же вновь очнусь
От тишины в ушах звенящей.
Застынет стрелка на часах
И остановится мгновенье,
Когда увижу вновь во снох
Тебя - прекрасное виденье.
Но вдруг, я вижу очертанье
На фоне спящего окна.
Ты здесь? Ты не в моем сознанье?
Ты здесь! Я этой ночью не одна...


Рецензии