мая день с нами

  Далека ли путь - дорога?
Из Воронежа в Тамбов...
Мы в гостинице седьмого
встретимся...У нас любовь.
  Зонтик я брала с собой,
за пиджак прохожего
Зацепилась...В чём проблемы?
Уходящий...Боже мой!!!
  Зонтик с ручкой помнится
и петелька снизу...Дааа!!!
...Ждёт нас счастье иль беда?
            
              2
  Поселилась шестого в гостинице...
Что случится  - не ведали,
все отброшены мелочи жизни
в этот майский чудесный  вечер,
после долгой разлуки мы встретились,
утром вместе - не верилось,
навсегда наши души вместе...

              3
  Наша первая встреча - зимой,
в феврале...В мае мы до восьмого...
Эти майские утро и вечер...
Ты восьмого разлукой украден,
но седьмой мая день нам подарен...
  Далека ли путь - дорога?
Уезжаю из Тамбова
в мае, помнится, восьмого...
Не жилец мой - Боже, Боже!
-----------------------------
36 ещё жить -  много ли?


6-7-8 мая 1983  -  9:30 20 марта 2018


Рецензии