Что мучает Меня

Отец, ответь Мне на вопросы.
Что мучают Меня в Душе...
Неужто, Я и в ЭтОм воплощение -
Лишь, только, рядом быть могу?!
Неужто, Мне не подарил Ты Счастье -
С Тобою быть, здесь, в воплощении Земном?!
Мне, дай, Земного, тоже, Счастья!
Хочу с Тобою быть всегда Я и везде!
С Тобой встречать рассветы Солнца...
То-есть,Тебя приветствовать в Любви Своей...
Закаты провожать, встречать Луну и Звёзды...
Из Звёздной россыпи собрать -
Букет алмазов для Любви Земной...
И, дальше, бороздить Вселенские просторы на Корабле-Земля,
Ведь, так прекрасны, Тобою созданы Творения...
Я буду у Тебя учиться, тоже, - создавать Миры!
И новые Мне строить отношения, для познавания Самой Себя...


19.03.2018


Рецензии