12-Бабушкины частушки

Бабка ботокс захотела,
Все места намазала.
На семь лет помолодела,
С дедушки не слазила.
.
Хоть уже пенсионерка,
Но ещё могу рожать.
Мне сказал сосед Валерка:
"Ты ещё, едрёна мать"!
.
Хоть давно уже я дед,
Всё чего-то хочется...
Сам наружу пистолет,
Высунуться просится.
.
У меня Местком знакомый,
Может браки заключать.
Я давно уже готовый,
Ваша подпись, мой печать.
.
Самогонку гнал сосед,
Аж труба качалась!
Хоть и старенький был дед,
Классно получалось!
2017.


Рецензии