Самовнушение

Буду с вами честен и любезен,
Изредка посещающие гости моих снов,
Вы приводите меня в оцепенение,
Видя вас, в одной из моих астральных троп.

Перемешивая мои мысли и желания,
Вы, немного, мешаете мне жить.
Приходя домой, на рельсы привокзальные,
Вы остаетесь, во мне быть.

Нет, что вы, не на вас держу вину,
Лишь посмотрев последний раз в глаза,
Не нужен вам, не сдался, я все пойму
И тогда скажу, свои последние слова -

"Харкая кровью каждый день и час
Я был заложником, своего же выдуманного стиля
Я был удушен воспоминаниями о вас,
Теперь же, к счастью, меня накрыла амнезия."

© P.A


Рецензии