***

Я останусь тут ненадолго,
Посмотрю как идут корабли.
На рассвете, вблизи гордой Волги
Сбережёт позолота следы.

Горизонты продлят побережье,
Распустившись случайным лучом
И бежит где то девочка, крепко
обмотавшись пушистым шарфом

И пойму я, бродя берегами
И в кильватер взглянув кораблю
Осень мне не измерить шагами
 Я впервые ее так люблю


Рецензии