я люблю тебя, сука!

Ненавижу такие сны.
Как же больно открыть глаза
И понять, что все было ложью.
Может, это сила весны,
Мозга глупого, может, игра -
Чувства старые вмиг потревожить.
Каждый день мне видеть опять
Твою мерзкую кислую рожу.

А во сне нежно гладишь меня,
Открываешь все двери без стука.
Просыпаюсь лишь закричав:
"Все-равно я люблю тебя, сука!"


Рецензии