Не ищи...

  Не ищи- я всего лишь мираж,
  Отражение в зеркале темном.
  Мое сердце- задумчивый страж
  Среди взглядов и грустных, и томных.

  Незаметно любовь утекла:
  В амальгаме серебряной таю.
  Пусть скрывают меня зеркала,
  А тебя поджидает другая.

  Я уйду в мир таинственный мой
  И печаль унесу в Зазеркалье.
  Бродишь ты за стеклянной стеной
  И глядишь в опустевшие дали.

  Появилась, мелькнула, была
  И растаяла в мутном тумане...
  Загляни, хоть во все зеркала,
  Все равно Зазеркалье обманет.


Рецензии