Святые места

К пустому колодцу люди не ходят -
Их путь к роднику ,к чистой воде .
Что ждут от паломничества ? Благословение и помощь !
Молва собирает в дорогу людей .

Святые места с вознесённой молитвой
Творят чудеса ,и нет им конца .
Бесценное благо -спасение всех ближних
Рождает Святое чудотворна стезя .


Рецензии