Бриг

...Повесил парус свой на крюк
И пожелав напиться с горя.
Иду меж узеньких кают,
Качает бриг седое море.

В бреду хмельном найдя покой,
Укроюсь сонной пеленою.
Бьёт ветер воду за кармой -
Я ж бьюсь об память головою.

Кидает время-бумеранг
Воспоминания в былое.
Возьму дорожный чемодан -
Шагну за борт на дно морское...


Рецензии
Опять на море её тянет
куда уплыть она мечтает?

Сеймский   20.03.2018 12:38     Заявить о нарушении