свободы дня пугаясь

люди
блудят
в темноте
предаваясь
суете
в блики
снов
слегка
вдаваясь
и свободы
дня
пугаясь
изнывая
в пустоте
в тишине
чувств
разрываясь

слов
не ведает
душа
краски
мыслей
задевают
забивается
дрожать
и от разума
бежать
гармоничность
умирает


Рецензии