волнительное ощущение

В бушующих волнах запуталась я...
Ко дну или к солнцу?
Да вот же беда...
И только туда, где ты для меня...
Взлечу иль нырну,..
что прозрачна слюда.
Увидишь, почувствуешь -
значит твоя.
А нет...-
растворюсь -
уплыву
в никуда.

20.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии