Чтобы не ворчали

Если строится напротив
Белокаменный дворец,
А народец в доме против,
То приходит ушлый спец –
Чтобы люди не смотрели,
Чтобы люди не ворчали
Он все окна и все двери
Замурует кирпичами.
Только жалко, что нельзя
Людям выколоть глаза!


Рецензии