Чем смогу - тем помогу!

Пусть мы в возрасте немного,
Но скажем вам, как на духу,
Наше девиз - "Всё для народа,
Чем смогу - тем помогу"!!!

Если кто то очень болен
Медсестра придет помочь,
Таня вам массаж с уколом
Предложить всегда не прочь!!!

А кому связать носочки,
Джемпер, шарфик и носки,
Это к Молодцовой точно,
Ей заказ несите вы!!!!

Если внук ваш не отличник,
Двойку в дневнике принес,
Мухина Татьяна лично
В раз решит такой вопрос!!!

В праздник пирогов охота,
В гости кто то к вам придет,
К Ире Лосевой придёте -
С чем угодно испечет!!!

Коли нужен вам совет,
То Ращепкина поможет,
Никогда не скажет - нет,
Сделает, что только сможет!!!

Вот такие мы подруги,
Приходите к нам на чай,
Мастерицы на все руки,
С нами пой и не скучай!!!


Рецензии