***

По кварталам. Дорогам. Железным путям
Тени стелятся южным ветром.
Ещё жив. Силён и упрям,
Упиваюсь Земфирой и небом.
Ярко-жёлтые, синие, любят!
Я горю, поднимаюсь в душе.
Я прошу! Пусть меня не загубят.
На небесном моём этаже.


Рецензии