Сон об Императоре

Мне приснился Император

в белом венчике из роз.

Он приехал в Улан-Батор,

что принять парад стрекоз.

Винтокрылые машины,

"Искандеры", "Тополя".

То ли тайные пружины,

то ли русская земля?..

Все ликует в вихре танца

несть ни бомжа, ни крезА.

Где-то рядом Санчо Панца

пучит верные глаза...

19.03.2018


Рецензии