просто лирика

Шум дождя за окном,мне поёт о тебе,
Ветер южный несёт сладкий твой аромат,
Искры солнечных зайчиков,на промокшей траве,
Теплотою своей ,твои ласки хранят

Месяц всходит шикарный,я молчу по  тебе,
Зарождается утро-пряча скромный свой взгляд
Одинокий восход, что стремится исчезнуть во мгле,
Мои слёзы уносит,по дороге вчерашних утрат.


Рецензии