ИЩУ ТЕБЯ...

Ищу я тебя...
В пространстве веков...
Ищу я тебя...
Под луной и под небом...
Ищу я тебя...
Средь множества лиц...
Ищу я тебя...
У кромки планеты...
Я знаю ты есть...
Я знаю от ветра...
Он нес ко мне весть...
Что ищешь ты вечность...
О том как ты ждёшь...
О том как тоскуешь...
О том что ты мой...
О том что люблю я...
Здесь будет играть...
Любви нашей песня...
Здесь будет летатать...
Наш ангел заветный...
Он ждёт нашей встречи...
Он ждёт это чудо...
Укажет нам путь...
У старого дуба...
Ищу я тебя...
Скажи же мне где ты...
Ищу я тебя...
За волнами лета...
За горы Алтая...
За реки Сибири...
Пойду за тобой...
Любовь мы испили...
Мы бредем друг другом ...
Как будто в простуде...
Найдём не отпустим ...
Волшебное чудо...
A S T


Рецензии