Чужая боль

По - разному чувствуем боль мы чужую.
Одни - как свою,пусть уже и былую.
Другие, промямлят что - то натужное,
Чтоб, не дай Бог,не узрели бездушия.
Да, странное дело, когда боль чужая.
Всем вроде бы жалко, переживают.
Но, у одних эта боль, как своя.
Другие же просто казаться хотят...


Рецензии