Новый день

Вот, и пришел новый день,
Что, принесет он?
Может быть смех, или грусть,
Иль радость, печаль?
А на стене солнца луч,
Словно художника кисть,
Рисует фантазий мир –
Причудливых арабесок узор.
Вот, и пришел новый день, но и уходящий день,
Еще не стерся из памяти моей!


Рецензии