Настоящая Сказка

Я как костер в лесу,горю до неба
Согрею,пищу дам,дорогу освещу!
Лишь бы мой странник-нежный,
Пристанище нашел в лесу и отдыхал душою!
А я,то утренней росой паду на губы Его,
То ветерком,тот поддержу костер,
То ягодой лесной и щедрой,я окажусь,на скатерти Его,
То песней Мира в Молитвой леса,
Ты только странник мой останься,не спеши идти!

Я покажу тебе,откуда бьет родник ЖИВОЙ воды!
Где дерево,"НАЧАЛА ВСЕХ НАЧАЛ" растет в моем лесу!
Мы на холме ЛЮБВИ расправим крылья,и полетим!
И ты увидишь МИР! Я покажу!
Зайдем в пещеру МУДРОСТИ и СВЕТА!
Ты мне не веришь?Откуда свет там может быть?

Все люди повзрослели и забыли сказки,
Что в детстве им читали перед сном!
А после бродят по пустыне жизни,и ищут,
Но забыли уж давно,чего искать.
В итоге,на вопрос:"А что Ты хочешь?"
Ответ один:"Не знаю,но найду...
Мне лишь бы знак подали небеса,и я пойму,тогда зачем и почему.
А до того,идти я буду просто,куда иду,ведь главное,что я, иду."

И так МЫ все, как странники в ночи,
Мы держим путь в пустыне безграничной!
И только тот,кто любит и любим,тот начинает жить,
А не идти привычно!

Он вдруг проснется и поймет,
Что небеса все знаки поместили,в Нем!
Как ту Иглу Кощея,в яйце, утке, зайце,ларце,дереве,цепи,коте ученом!

А ты,не знал,мой друг?
Тогда перечитай,все сказки,снова)))


 озвучка:Чтец С.Я.
https://youtu.be/4FWpyJ1jxgg


Рецензии
Действительно автор стихотворения абсолютно прав - "люди повзрослели и забыли сказки"! Погрузились в суету сует и очерствели, "отолстели" чувства - смотрят, а не видят, слушают, а не слышат... Давайте, как и предлагает автор все "перечитаем сказки снова" и вернемся к себе самим, к ребенку, который есть в каждом из нас))) И увидим этот мир по-другому! И тогда все у нас будет хорошо!!!

Николай Мурашев   16.05.2019 09:40     Заявить о нарушении
Благо-Дарю,Николай,за теплые слова и понимание смысла строк,т.к. они созвучны Вашему творчеству. После прочтения вашей книги "Приключение Климова в Горный Алтай" послевкусие сродни прочитанной доброй и мудрой сказки.Ведь сказка-быль и в ней намек,добрым молодцам урок! Побольше бы таких авторов и тогда, мир станет добрее и чище!
с ув. С.Я.

София Яхонт   16.05.2019 11:43   Заявить о нарушении