В разлуке с любимым

Каждый день горит огонь,
Где родной был раньше дом,
Протекали счастья дни.
Всё отравлено,пойми!

Я смотрю на окна те,
И вздыхаю в темноте,
Не могу я глаз отвесть,
Принимала всё,как есть.

Большего хотелось,право,
Счастье не было забавой,
Мне был мил шалашный рай.
Ты- с другой,а я-на край.

Ждала ночью я и днём
В оцепении немом:
-Где ты,где ты,мой родной,
Но не слышит.Как немой.

Как живу я? Без долгов,
Без укоров и врагов,
Сил набраться бы скорей,
С дрожью справится своей.

Тоша только понимает,
В нём моя поддержка.Лает...
К лапам голову склонив,
Смотрит:друг мой,ты же жив,

Я с тобой,-хвостом виляет,
Вот моргнул.Слезинка тает...
Улыбаюсь я ему:
-Тоша,это всё к добру!


Рецензии