Ст. 75

Ст.75

В чём Истина, допустим для слона,
Ну, или например для таракана?
Ни всё ли им равно, зачем она,
В чём разница у Истин и обмана?
Ни всё ли им равно, когда придёт
К ним смерть на смену жизни бренной.
Не всё равно, ведь Истина убьёт
Слона и таракана несомненно.(1987)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии