***

У времени своя печаль
И груз обид, который тянет,
И уносясь, куда-то вдаль,
Воспоминаниями ранит.

О том не надо горевать
И биться головой о стену,
Сними с души своей печать
И память об его измене.

Ведь если бросили тебя,
Расстраиваться нет причины,
Он - половинка не твоя,
И не единственный мужчина.


Рецензии