Память

Что будет,- это почти всё равно...
Лишь память иногда тревожит
Что можно, всё истрачено давно,
ни кто ни что, уж больше не поможет.
И остаётся только пить вино.
Душа будет скулить,- тихонько лапки сложит...


Рецензии