Скользкий путь

Скользкий путь, бессильны люди, 
Нет когтей и крыльев нет,
Лишь чуть-чуть подует ветер -
Покидают этот свет.

Попадают в Край небесный,
Чтоб согреться и ожить,
Но не знают, что вернутся - 
Им судьбу не изменить!

Вновь родиться, вновь учиться,
Вновь детей на свет рожать,
Вновь замерзнуть, вновь забыться,
Вновь вернуться... и опять...

Скользкий путь, бессильны люди, 
Нет когтей и крыльев нет,
Лишь чуть-чуть подует ветер -
Покидают этот свет...

(для "Антимира". Идеи реинкарнации) 


Рецензии