Рудольфу Портному

Не могу Вам, Рудольф, в день рождения
Дорогие подарки дарить.
Но хотя бы стихотворение
В Вашу честь мне позвольте сложить.

Вы стихи свои крепко тачаете,
Вы в поэзии славный Портной,
Вы такое порой замечаете,
Что во век не увидит другой.

Вы из племени чудных романтиков,
В Вас душа и поет, и звенит.
От Филей до далекой Атлантики
Песня Вашей души полетит.

 


Рецензии