Долго спор

                То рахит ,то смутьян,
                То болван,то хулиган,
                То Иван-дурак ,смотри,
                То Емеля на печи.

                Появился королевич,
                Не описанной красы,
                Критикует всю неделю,
                Уминая калачи.

                Тут Илюша подтянулся
                И Добрыня хоть куда,
                И Попович размахнулся,
                Воевода - вот беда.
               
                Долго спор однако длился,
                Все за Родину свою жизнь
                Отдать готовы были,
                Но проснулись по утру.
               
                Бабка - Ёжка опоила,
                Эта та ещё  - звезда
                Показала дивно-дивно,
                Не рахита увела.

                Но,а наша Василиса и
                Алёнушка тайком,
                Всё проведали не даром,
                Обвели врага умом!

                Задаются всё вопросом:
                Войско  ,дума и совет.
                Как прожить нам в царстве этом
                Чтоб прославить Русь на век!

                Василиса и Алёна всё решат,
                Простят ,поймут !
                Гордость наша и отрада,
                Думе можно отдохнуть.
               
               


Рецензии
-Злободневно.- А Дон всё так-же течёт, мудро, и тихо...

Владимир Войтенко   21.05.2018 11:44     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю Вас за внимание ,спасибо!! Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением.

Коломбетова Надежда   22.05.2018 05:13   Заявить о нарушении