Моя печаль

Здравствуй весенняя вьюга,
Здравствуй души первоцвет,
Вот повстречали друг друга,
Здесь через тысячу лет!

Здесь прикосанье природы,
Ласковой зорьки роса,
Здесь уходящие воды,
Здесь по амуру гроза!

Здравствуй моя дорогая,
Я заблудился давно,
Годы уходят по краю,
Здесь мне пока всё легко!

Здесь как и прежде рассветы,
Здесь и закаты видны,
Многие многие леты,
Здесь в переменах видны!

Я из огромных осколков,
Счастье своё подобрал,
Здесь уходящие годы ,
Там мы с тобой идеал!


Рецензии