Сердцу

Снова сердце в сумрачной заботе,
Всё томит какая-то печаль,
Будто бы невольно ждёт чего-то,
Будто бы чего-то смутно жаль.

Что же, сердце,делать мне с тобою,
Может быть,искать ответ в тиши?
Ведь тебе так хочется покоя
И беспечной ясности души.


Рецензии