Когда- нибудь купался под дождем?

Когда-нибудь купался под дождем!?
Когда вода везде и ты посередине .
Шум ветра и воды -не капель перезвон
Ты просто понимаешь- вот Стихия !

И ты готов бороться с ней сейчас
Смеешься ей в лицо , как сумасшедший .
Ну нет , не победить тебе меня !
Живу и радуюсь я жизни вечной!

А тучи гуще все и все темней
И льёт сильней , как-будто хочет силу
Не шуточную показать тебе ,
Но ты ж не трус , а значит ты сильнее .

А ветер рвет камыш и баламутит ил
И волны на реке все выше , выше , выше .
Ну ладно , ладно , ветер, ты уговорил
И шквальный ливень всех загнал под крышу.

Смотрю на непогоду из окна ,
Беснуется природа не на шутку
Стучит по крыше , силясь оборвать
Все провода одним рывком как- будто .

Но вот уже светлеет небосвод
И капли реже , и совсем не страшно
Куда-то гром с собою в даль зовёт
Не хочет бросить все , неиспугавши.

" Беги ,беги!"- кричу я туче вслед ,
Ведь скоро лужи будут шире речки
Омытая дождём поёт земля
И солнца луч сквозь небо сердце лечит .

28.06.2016г.


Рецензии