Горлица

Горлица бьется в закрытые
двери

Ставни откройте, откройся
окно

Просится прочь, рвется
на волю

Искры желаний терзают и
рвут

Времени ход исцеляет
голубку

Сходится день, отворяется
дверь

Настежь окно, и безбрежная
даль

Крылья поддержат в полете
голубку

Курсом небес и внутренний
компас

Свыше маршрут призывает
сложить

Жизненный лист и родное
гнездо.


Рецензии