Почтальон приходит утром

 Звонит в звонок. Стучит и буквально ломится в двери!
Но мы спим, пьём швепсы, слушаем громко музыку и никому не открываем...
Во-первых мы в почтальонов, дедовморозов и выборы давно не верим!
Во-вторых, мама говорила, помню, что всякое в жизни бывает :-))

В-третьих - у меня гость из Талллинна!
В четвёртых и пятых - медленно, поэтому, льётся русская водка
В шестых, седьмых и восьмых - две местных "королевы". И каждая - не виртуальная!
В девятых, пол-десятых (утра) спать надо!
А не надевать мне через голову свои колготки :-)))

И почтальон наш старенький, Палыч, прекрасно знает
-Если эти друзья оппятть кушшают, ссукки, ссало!
То придут сами за посылкой! Когда бухать запарит!
Пусть прутся до Почты России у ж/д вокзала!
:-))


Рецензии