Разлука с мамой

Вздрогнул весь, притих,
         Прижался к маме...
Словно нет его -
         забился в платье.
Разжигая в сердце страха пламя,
Утонул в льняных его объятьях.

- Не проси, не вынырну, не вскрою
Тайну перепуганной души.

Мама! Мама! Разлучить с собой
Не моги!
           Не думай!
                Не спеши! 

Не проси , не в силах  оторваться
От надежных, любящих  колен!

Мама! Мама!
                Разреши остаться!
Не бросай меня!
                Разлуки плен

Не по силам маленькому сыну!

Пропаду!
            Исчезну вовсе!
                Сгину!


Рецензии