30

Аж прИ минус 30
Мне прислониться
К железным качелям пришлось.
Я все удивлялся
И восхищался:
Ну надо же - 30 мороз!
Но вслух восхищенья
Такому явленью
Озвучить не смог я вполне,
Поскольку прислонен
Весь был неуклонно
Язык мой по полной длине!


Рецензии
Андрей, рада появлению!!!
Всего,что приносит вдохновение!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   20.03.2018 11:40     Заявить о нарушении