воспоминания

Вспоминай меня, хоть нечасто,
Хоть один, хоть пол раза в день.
Вспоминай мою тихую ласку,
Что сочилась из рук, губ, очей.

Вспоминай мою каждую выходку,
Каждый взгляд, что держала в упор.
Все царапинки, все мои родинки,
И упреков пустых вздор.

Все слова и все тихие шепоты,
Что несмело кидала в след.
Вспоминай, что мы были упрямыми,
Разговоры сводя на "нет".

А, хотя, лучше просто забудь меня,
Все вокруг уже всё позабыли.
Наши дни будут звёздной россыпью,
Шесть гвоздик на любви могиле.


Рецензии