в теплице

Я темнел в теплице,
от брака до розы и гиацинта
рождается акула.

В винной бочке
они бросили меня в космос
между солнцем и луной,
молчи, я голодал их звездами.

Живой вернул меня
в теплице, чтобы вырасти,
и не бояться плохих людей,
потому что у меня один умирающий
и поэзия для девяти жизней.


Рецензии