Мы не вершители судеб

Мы не вершители судеб и не судьи Богов,
Но мы в силах сберечь мироздание.
Люди мечатся, спасая собственный кров,
Сохраняя земное молчание.

Отступив от морали, высоких идей,
Каждый хочет уйти незаметно.
Наплевав на проблемы чужих людей,
Мы ждём справедливости где то.

Сильный духом продолжит к цели идти,
Слабый "сильный" свернёт на дороге,
Чтоб мечту свою непременно найти,
Победители жертвуют многим.


Рецензии