Песня Мечтали!!!

Песня: Мечтали!!!





1.
Мечтали, оба полюбить,
И, в облаках летать душой!
Мечтали, о тоске забыть,
И, повторить: Твоя, я твой!

2.
И, вот мечта, к двоим пришла,
Она, подарена судьбой!
Мы, повторяем: Я люблю,
И, в облаках: Твоя, я твой!

Припев:
Мечтою - счастье обрели,
Мечтою радость, нам дана!
Мы, искупалися в любви,
Приняв - волшебные слова!
Пусть, Солнце дарит нам тепло,
Луна, пусть дарит красоту!
Любовь дарована, в судьбе,
И наше первое: Люблю!

3.
Мечтали счастье обрести,
И, вот его несём в руках!
Разлука стороной ушла,
Забрав, с собою тоже страх!

4.
Мечтою Рай, мы посетим,
Там, души яркие парят!
И, мы с любимой воспарим,
Там пожелают, нам наград!

Припев:
Мечтою - счастье обрели,
Мечтою радость, нам дана!
Мы, искупалися в любви,
Приняв - волшебные слова!
Пусть, Солнце дарит нам тепло,
Луна, пусть дарит красоту!
Любовь дарована, в судьбе,
И наше первое: Люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии