Маме

Я возможно, не самая лучшая дочь,
О какой ты когда-то по жизни мечтала.
Но когда я была далеко в небесах,
На тебя лучом света судьба указала.
Ведь когда зарождает Господь нашу жизнь,
Час свой ждут малыши в облаках на рассвете.
И сказал мне мой Ангел-Хранитель:
- "Держись! Ты летишь к лучшей маме, на всём белом свете!"
О, как я благодарна за это судьбе,
Что не дали мне маму другу, чужую,
Что попала я в руки родные к тебе,
Руки те, что всем сердцем я в мыслях целую.
Я прошу тебя слышишь, родная, прости,
Что я всё до сих пор никак не повзрослею.
И проблемы всё те же,как раньше тебе
С широтой и талантом доставить умею.
Умоляю. Прости за душевную боль,
Что не глядя тебе, с горяча причиняла.
без тебя в этой жизни, я без палочки ноль
Ты меня каждый раз с низу вверх поднимала.
И не только когда в миг с горы об асфальт,
Я до крови сбива локти, лоб и колени.
И тогда когда жизнь вся трещала по швам,
Помогла пережить, объяснив, что всему своё время.
Как красиво хотелось тебе рассказать:
О любви, о тепле и о дочкином счастье,
Но давно уж прекрасные эти слова,
До меня все поэты разобрали на части.
Ты частичка моя. Нет. Да ты вся моя жизнь!
Ту, что очень давно мне сама подарила.
Ту, что так же, как прежде хранишь от беды
И с рождения мне потерять запретила.
Ты услада для сердца, любовь и покой.
Ты души моей крепость с звучанием храма.
По плечу всё на свете, когда ты со мной.
Просто в мире, ты- самая лучшая МАМА.


Рецензии