Счастье несчастья

                Россия виновата в неустройстве сама,
                Что у неё такая жизнь и судьба,
                Народ хочет счастливо пожить,
                Но снова надо за победы горькие пить,
                Победы и есть народное счастье,
                Но сами победы России - несчастья.

                1977г


Рецензии